登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》反抽结束 下周大跌(日)  

2013-07-07 21:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》反抽结束 下周大跌(日) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 上图是6月28日即上周五老k手记《1834点附近抄大底(五)》所制,今天只是添加了本周小阳线。该图方框一目了然,任何一次小头部或小底部的形成,时间上都在两周或两周以上,所以,金针探底论不会成立。经过本月初一周的反抽后,下周将继续按自身规律运行展开调整。下周低点连线下移到1830点附近,在1849点或该连线附近可逢低吸纳分批建仓,时间暂时继续坚持过去预测的8月初立秋前后。
 
本周五第二次在2022点处遇阻,基本符合本周提醒的2025点附近是强阻力以及2034点是1849点到2334点反抽的0.382黄金分割目标位。板块中,像稀土、有色、稀缺等很多权重板块也都反抽到该线阻力点位而遇阻回落,周五的一根长上影线十字星,预示反抽结束,周五的走势只是套牢短线追高卒,也可能是主力特意挖的诱多陷阱!虽然尾盘20分中石油再度拉高护盘,这已经是近期第五次了,但日成交量却是萎缩状态。一旦该股主力放弃护盘展开大幅回落,同样会带领上述权重板块调整而拖累指数,跌幅将会较大。
 
当今常用技术指标中,除了SAR飘红外,短线kdj也即将进入超卖区。时间上,从1849点反抽到本周五是第8个交易日,是个短线变盘时间窗口,在周四晚间手记提醒过。所以,周五的长上影十字星(深市明显),很可能预示变盘已经开始。为此,从下周一开始,大盘走出二次探底周收阴线是大概率事件。在大盘调整没有到达上图下连线附近或没有有效突破2025点上方强阻力位走出明显的底部形态之前,除了观望,每次追高都似虎口拔牙,随时有被吞没的危险!
 
(别忘记今天是《七七事变》日子哦!)
 
看k线
20130707
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018