注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》阴锤子难掩盖调整趋势(三)  

2013-07-03 15:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》阴锤子难掩盖调整趋势(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天大幅跳空低开,探底后反抽报收于1994点跌12点或0.61%,收一长长下影线阴锤子(见上图),运行区间为1965点到1996点,成交量766亿,两市34家涨停。

 

单独从成交量来看,后市走势难言乐观,因为前市成交量416亿,大盘大幅低开暴跌40余点至1965点,后市成交量350亿,而大盘却逐步走高,报收于1996点,量价背离再现。同时还看到,在尾盘20分钟,中石油近期第三次放量上涨日涨幅2.17%拉升指数3.63个点,但在此期间大盘却并没有借机大幅飙升,反而横盘震荡走低,不知是否是小盘股主力在继续借机出货呢?值得深入思考。

 

技术上看,今天的长下影阴锤子,很有上吊线嫌疑,因为周四面临2025点强阻力位(即:昨天的2030点),量价背离市道中是难以突破的。时间上,周二说过,2334点回调以来,到周二已是第21个交易日,是个短线变盘时间窗口,而大盘在1849点开始反抽至周二高点2007点,运行了5天交易日,所以反抽结束继续走出调整的可能较大。

 

总的来说,老k仍坚持大盘将继续回落探底的观点,金针探底成功率较低,在量价背离以及时间不到位、政策面又没有实质性利好的当今,大盘总要按自身规律运行,也许8月份开始,才会成为逢低吸纳的黄金季节。

 

看k线

20130703

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017