注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》震荡筑底 轻盘重股(一)  

2013-07-22 15:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》震荡筑底 轻盘重股(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天大幅低开13个点,随后走出震荡反抽走势,最终以阳线报收2004点涨12点或0.61%,只是成交量萎缩到696亿,但个股却相当活跃,两市50家涨停。今天运行区间为1970点到2005点。

 

从上图看,1970点正是1922点--1925点--1946点的低点连线支撑线,周五晚间群里闲谈中交流过,今天果然支撑强劲。从该图看,周二运行区间应该在1976点-2016点-2040点区域。

 

今天尾盘40分,中石油再度放量拉升出手护盘,中石化跟随其后,同时稀土永磁等权重板块也稍有放量上升维稳大盘,这些板块似有欲动迹象,后市要关注能否卷土重来,如老k前期所测下半年重点关注的板块之一稀土永磁板块中过去龙头000758中色股份、600111稀土高科等。其次,受河北再次出现H7N9病毒影响,生物医药个股如莱茵生物、海王生物等今天涨停,不过,对于该类股票的上涨,老k认为只能看做短线机会。

 

后市,预计周二大盘将继续在1976点至2040点区域震荡筑底。操作中可轻大盘重个股,多关注一些盘子小、公积金高有半年报送股希望的个股,如今天再次加仓的002529大涨7个多点,计划继续持有。

 

看k线

20130722

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017