注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》破了该点位短线止盈(四)  

2013-07-18 15:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》破了该点位短线止盈(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天又下跌21点或1.05%报收2023点,成交量稍有萎缩,但涨停个股29家比昨天稍有增加。不过,从上图走势看,明天又是关键一天了。
 
昨天提醒明天周五是2334点调整以来的第34个交易日,是个变盘时间窗口。单纯从技术上看,短线上升通道下线支撑比较强烈,今天基本受该线支撑而展开过反抽,但最终因量能不能放大和前期热点权重板块都在跌幅前列拖累指数,所以破了白线2034点支撑。
 
上图上升通道下黄线明天点位约2022点附近(注:大约,没有具体计算),由于今天短线KDJ指标高位死叉,是短线调整的信号,所以很难肯定该线明天的支撑是否有效,一旦跌破,基本与白线形成死叉,有短线强支撑变为强阻力,所以,对于稳健性而言,到此时最好减仓部分止盈。
 
就长线而言,前期说过8月上旬立秋前后是本次调整结束时间点,但由于连续暴跌,很可能提前结束调整。所以,从周线看,经过非理性暴跌创1849点低点后,连续两周反抽收阳,该两周低点基本都在1949点附近。为此,即使回调,在时间以及点位上都即将到位了,估计不该有太大的回调空间。
 
综上,老k认为,短线可以上升通道下线为分界点,一旦有效跌破,短线止盈部分仓位,对于一些强势股,仍可谨慎持有。
 
看k线
20130718
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017