注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》关注本周末变盘窗口(三)  

2013-07-17 15:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》关注本周末变盘窗口(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天下跌20点或1.01%,报收于2044.9点,成交量880亿也稍有放大,而涨停明显减少到24家,盘面上根本没有热点板块,149个板块中仅10个勉强飘红,看似有上涨乏力之征兆。
 
技术上分析,大盘暂时仍受到上图白线2034点的支撑 ,其上升通道下线明天将上移到2012点附近,支撑力度较强。而从时间上来看,今天已是2334点运行以来的第32个交易日,后天周五即是第34个交易日,该日前后是个变盘时间窗口。大盘经过明天的再次整理将以下连线为支撑继续展开反弹还是击破下连线而运行新的一浪下跌呢?明后天要仔细关注。
 
技术指标中,MACD红柱今天缩短、KDJ高位即将死叉,这是不利的征兆。但从基本面来看,在前期众多利空当中,大盘仍走出价升量增走势,老k认为很明显是无形之手在暗中护盘,要么继续熊下去,新股发行是难以实现的。
 
总之,后市可关注周五前后变盘时间窗口、关注前期热点板块能否重新活跃、关注2012点附近和2000点整数关强支撑的有效性是重点,一旦跌破强支撑,大盘将继续向1949点附近寻找支撑 。老k认为,在没有跌破上图下连线和kdj没有高位明显死叉之前,前期低吸的半仓位仍可谨慎持仓,跌破短线止盈。
 
看k线
20130717
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017