注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》1834点附近抄大底(五)  

2013-06-28 16:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》1834点附近抄大底(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天没有如昨天所测走势暴跌走势,而是以1935点大幅低开15个点,在探底1925点后走出大幅反抽走势,创高点1988点,随后一天大幅震荡,尾盘上涨报收于1979点涨29点或1.5%,两市仅11家涨停且4家跌停。
 
今天的上涨暂时只能按照反抽来看待,因为仅成家量775亿大幅萎缩这一点来看,就表明并没有主力资金进场做多,从涨幅第一版面的板块看,银行、房产、券商在前三位,其次还有煤炭石油、保险等,这些权重板块的反抽,又大幅拉升了指数,而创业板、中小板却走出回落走势,不知是否又是主力在护盘而小盘股出货!政策面,近两天消息面很不平静多空皆有,今天房产等板块的上涨,也许受政策面利好影响。但老k认为,本周大幅调整期间政策面已经很不平静,所以本周末很难再有利好消息出台。
 
技术上分析,虽然本周一、二暴跌之后,后三天一直在底部宽幅震荡,但从上图周k线看,调整并没有结束。该图是本周二午间特意提醒《不建议杀跌了》(下午果然产生低点1849点后大幅反弹110点收盘)和晚间《“金针探底论”为时尚早》所制,图中一目了然,下降通道中任何一次底部或顶部的产生,时间上都在两周以上。同时前期预测底部的产生,时间上该在8月立秋后。经过近期暴跌,即使时间上提前见底,也不该就在当今。需要注意的是,当今市道中,假如1849点就是大底部,但近期的个股风险仍然很大,有的甚至走出跌停式回落走势。
 
为此,老k认为,下周是7月首周,即使有反抽出现,也没有参与价值。而大盘最好的走势是继续调整,再次回落到下降通道支撑线1838点(下周1834点)到1849点附近,两条腿走路更稳健。而再来140点左右的下跌,也许可逼管理层快出利好,封住某报《证监会和央行都不是“奶妈”》的嘴!
 
祝周末快乐!
 
看k线
20130628
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017