注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周三有望大幅反弹(二)  

2013-06-18 15:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周三有望大幅反弹(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天果然再次如昨天所测,丝毫不差的受2138点强支撑而展开反抽,最终以长下影阳十字星报收于2159点,涨3点或0.14%。而深市受大盘权重股上涨拉升指数影响,涨66点或0.79%,美中不足的是沪市成交量萎缩到635亿。

 

从今天盘面看,昨天建议关注的券商、房产权重板块都在涨幅第一版面维稳大盘,尤其深市,从分时图看大盘权重股拉升指数相当明显。技术上分析,当今短线kdj指标已底部钝化近4天,MACD今天绿株首次缩短,k线组合受2138点强支撑今天又收了根较长下影线的阳十字星等等,都预示大的反抽随时有望展开。阻力方面,除了5日线外,从分时图中可以看到,12*60分钟指数平均线连续两天压制大盘反弹(见上图),该线已经走平与50*15分钟指数平均线共振点位是2162点,如果明天能再涨3点站在该点位之上,则反抽空间将进一步打开,起码到下一压力位2181点附近。

 

后市需要重点关注的仍是成交量,在重重阻力面前成交量不放大和权重股不作为是很难大幅向上反弹的,无量则无行情,成交量能否放大将决定反抽高度,预计周三大幅反弹收阳线概率较大。

 

操作:2126点那天抢反抽买进的两成仓位002401表现不尽人意获利甚微,计划继续谨慎持仓。

看k线

20130618

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017