注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》2300点为短线多空分水岭(四)  

2013-05-30 15:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》2300点为短线多空分水岭(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天果然进行了小时k线组合的调整,运行在2310点到2325点区域内,最终以假阳线2317点报收,下跌6点或0.27%,成交量1035亿也比昨天稍有萎缩。

 

从今天盘面看,煤炭石油、有色金属、钢铁、银行等前期强调的权重股仅本周二一日游,随后两天又陷于寂寞当中。除了银行板块技术形态尚好外,其他板块再次回落到强阻力位下方,本周二的向上突破宣告失败,对后市极为不利。从今天涨幅在前的热点板块看相当混乱,没有持续性热点,这样就很难使大盘继续上行,出现回调整理完全在情理之中。而老k再三强调每轮行情的主流板块券商板块,强势特征仍然相当明显。

 

从技术上分析,大盘仍运行在上升通道中(见上图),当今多条均线对大盘形成强支撑作用,尤其从上图可以看到,白线明天将上移到2300点附近,同上升通道下连线以及整数关共振,对大盘构成强支撑,但短线kdj的高位死叉以及明天的周末效应,不排除继续回落向2300点寻找支撑的可能,但在没有跌破该整数关即上升通道下线之前,右侧交易仍可继续持仓。

 

从周线看,本周收阳基本已成定局,大盘已经强劲走出5连阳,这是比较少见的,而在突破2536点--2478点--2453点等多个高点连线之后,应该有个回抽确认过程,所以要小心下周即6月第一周收阴线的可能。

 

综上,老k认为,上升通道完好无损暂时没有走坏,回落应该是正常调整。但权重股的不给力、创业板的筑顶嫌疑、周线的5连阳以及基本面等因素,很可能将阻止短线继续大幅上涨。后市继续关注基本面、成交量能否继续维持在千亿之上以及权重板块能否放量卷土重来仍是重点,否则继续回落概率较大,关注2300点的强支撑。

 

看k线

20130530

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017