登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》小时k线5浪上涨或已结束(三)  

2013-05-29 16:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》小时k线5浪上涨或已结束(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天走出冲高回落走势,沪市收一长上影线阳十字星,而深市由于权重板块的走弱拖累指数,最终下跌37点或0.39%以光脚阴线报收。

 

今天的盘感是,虽然两市仍有24家涨停,但热点轮流之快的确让人有种赚钱难的感觉。昨天放量上涨的权重板块,今天却缩量回落,并没有持续性放量上涨。为此,昨晚手记重点点明:只有权重股持续放量发力,后市方有大戏。所以,后市仍要继续关注权重股的表现,这些板块今天的缩量回落,是对昨天放量突破板块k线阻力位的回抽确认还是主力为了修复大盘美好的k线技术形态,掩护创业板主力拉高出货呢?不得不提防。

 

从小时k线组合看,今天高点2334点,很可能预示小时5浪上涨即将结束(见上图),后市将走出小时k线组合的调整走势,支撑位2300点。但从日线看,上升通道并没有走坏,技术指标完好无损,没有发出做空的理由,右侧交易继续持仓。

 

周线上,V型走势非常明显,当今正在运行大三浪上涨,周线技术指标全部转多,后市只要突破2444点,大三浪上涨就该成立,上涨目标位约2600点附近,昨晚手记再次预测过。由于创业板连创新高似有走出三浪顶的迹象,所以后市要走出大三浪上涨,还是权重板块莫属。

 

总之,后市继续关注权重板块以及成交量仍是重点,大盘在技术形态走好、上升通道完好、下方有多条均线支撑的情况下,中线仍可持股待涨,但尽量回避创业板,周四走出回落收阴概率较大,支撑位2300点。

 

看k线

20130529

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018