登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》反抽而已(三)  

2013-05-15 15:58:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》反抽而已(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 在连续两天下跌尤其昨天大跌后,今天走出企稳走势,沪市报收2224点涨7个点或0.35%,成交量仅666亿大幅萎缩近百亿,两市23家涨停2家跌停。

 

从上图中可以看到,今天高点2225点正好又受12天指数平均线压制,收盘勉强站在低点连线之上,但随着低点连线的上移以及12天指数平均线的压制,在大幅缩量上涨情况下是很难有效突破强阻力2225点尤其黄线2242点的,那么今天的上涨暂时只能按急跌后的反抽来看待。

 

技术上,常用技术指标短线kdj已高位死叉,macd红柱也逐步缩短,SAR发出做空信号等,唯有布林线中轨线2214点对大盘有支撑,这让人们似乎还有一点希望,一旦跌破布林线中轨线2214点,本次上涨将彻底土崩瓦解深市已经跌破两天所以后市多关注该点位的支撑力度。

 

热点上,涨幅在前的基本全是电子类板块,这些板块很难拉升指数突破上述强阻力,但从涨幅第一版面看很多个股非常强势,并不断创出新高,给了短线高手机会。对于稳健型而言,仍可等大盘明朗或突破强阻力位后再作介入打算。

 

对于后市走势,老k认为在没有放量突破2250点强阻力位之前,缩量上涨只能按照下跌后的反抽老看待,昨天逢高减仓者暂时观望该是上策。

 

看k线

20130515

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018