注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》左侧交易逢高减仓(一)  

2013-05-13 16:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》左侧交易逢高减仓(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天的走势不容乐观,运行区间为2250点到2231点,最终以阴线报收于2241点下跌5点或0.22%。今天是本周第一个交易日,没有出现开门红,除了技术上遇阻外,估计与周末消息面没有利好消息也有关,比如降息。

 

从技术上分析,2250点的确是道难过的坎,在上周初老k就预测好并再三强调过的。而大盘在该点位附近已震荡四天仅有一天假突破过,今天再次到该点位遇阻而展开震荡。但从今天走势看,短线后市不宜乐观,理由是:

其一,板块,在面临2250点强阻力面前,热点板块却非常杂乱,尤其权重板块不作为大幅走低(从分时图中看相当明显),成交量大幅萎缩,涨停家数明显减少等等,给人一种不祥的预感;

再次,技术面,在面临2250点强压力面前,短线kdj指标出现超买状态,深市的MACD红柱也缩短,预示短线将进入调整;

最后,基本面不给力,多人期盼周末会有利好消息比如降息,而周末不但没有利好,反而有新股即将发行等利空。同时,后市解禁股上市数量也相当之大等等,对大盘雪上加霜。

为此,就短线而言,周二又是2161点上涨以来的第8个交易日(注:上周五手记错误的计算成后天15日,在此更正),是个变盘时间窗口,一旦上述任何两个条件没有好转,大盘就有提前回调的可能,前期预测的三浪一目标位2273点到2289点的缺口回补就有可能延期到下一上升浪中。

 

总之,老k认为,周二重点关注成交量能否放大走出价升量增格局和热点权重板块的表现即可,如果都不作为,大盘就无法突破2250点的强阻力,操作中就可实行左侧交易逢高减仓落袋为安,等待下一个买点的到来。

 

周二强支撑位2230点,2218点,强压力位2244点,2250点。

 

看k线

20130513

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017