注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》诱空成功 关注量能(三)  

2013-04-24 15:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》诱空成功 关注量能(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 昨天股市暴跌,利空消息满天飞,难道这些消息都是真的吗?这不,今天有关部门出来避谣了!国税总局:未发房产税试点扩容通知;杭州否认试点房产税;国资委公布:央企利润增长要超过10%等等;既然如此,发布某些谣言的主力用心何在不言而喻。凭老k经验,底部大多是在恐慌背景下产生的!看看昨天很多评论家所说的几大利空,就不排除是主力为了得到便宜筹码而设置的诱空陷阱。为此,昨天手记写到:《小心主力的最后诱空》。再从新股长期停发来看,长期走熊将丧失股市的融资功能,必将影响经济发展,仅这一点,就不排除大利好消息随时产生的可能,五一小长假期间多加关注。

 

今天大盘没有继续昨天暴跌的惯性而低开探底,反而高开3个点,有关部门澄清利空消息是主要原因。单纯从技术上看,小时线的回调到2180点附近也该结束了,随后将构筑小时线的头肩底右肩形态(见上图),一旦成功突破强阻力位2255点,大盘将会展开迅雷不及掩耳的快速拉升,将昨天割肉者彻底踩在脚下。从盘面看,今天的热点相当火爆,两市34家即将达到涨停,这是近期比较罕见的。微不足道的是成交量仅790亿没有放大,所以明天关注成交量的放大是重点。板块上,今天所有板块全部飘红,教育传媒、云计算、券商等再涨幅前列,酿酒、警示、农业龙头、煤炭等板块在涨幅最后。对于酿酒、稀土板块,老k仍不建议关注。

 

总之,周四关注2255点的突破和成交量的放大是重点,只要该两点都达到,昨天手记《小心主力的最后诱空》将彻底得到验证。操作上持股待涨。

 

看k线

20130424

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017