注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》期货暴跌造就大盘快速赶底(一)  

2013-04-15 22:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》期货暴跌造就大盘快速赶底(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

黄金、白银期货连续两天暴跌,据有关人士统计,日跌幅已创20年来之最。受此影响,有色、黄金、稀缺资源、稀土永磁等权重股也走出大幅回落走势,曾而拖累大盘快速赶底。今天报收于2181点大跌24点或1.13%,运行区间2177点到2205点,两市1家涨停2家跌停。

 

技术上看,所有指标全是空头排列,短线重点从今天kdj的再次底部死叉和BOLL布林线即将喇叭形态来看,后市仍将继续回落。从均线以及指数平均线看,5、13、34、55、144、233等多条重要均线今天全部跌破,收盘点位上方压力重重,重点的12天指数平均线今天2228点将以每天10个点左右的速度快速下移,压制大盘反抽空间,尤其周线12和50周指数平均线今天已经死叉,点位是2252点和2253点,彻底封杀了大盘反抽空间。通过上面这些强阻力以及成交量的萎缩分析,后市仍将继续调整,即使反抽空间也相当有限。

 

日线图看,今天的低点正好受前期下降通道上轨线的支撑,如果后市能继续以该线为支撑而逐步回落筑底,则最晚到下周一或下周二,将与前期说过的2444点到1949点的0.618黄金分割位与去年9月、10月高点平台的共振点位2138点回合,对大盘产生重要支撑。时间上,从2444点开始的调整到下周二又是第44个交易日,该日前后将是重要变盘窗口。综上所述,在下周一、二前后结束调整展开上涨概率较大。

 

总之,老k认为大盘调整即将到位了,近两天黄金白银期货的暴跌,将导致大盘快速赶底,点位仍坚持前期预测的2138点附近,时间上在下周一、二前后概率要大。按照老k手记在2397点附近高位出逃的家人,要把心收回来,做好炒底的准备了。

 

看k线

20130415

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017