登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》两大理由导致暴跌(一)  

2013-03-04 15:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》两大理由导致暴跌(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

大盘今天借政策利空及技术面C浪回调双重重压,走出大幅下跌走势,到收盘沪市报收2273点下跌86点或3.65%(深市跌5.29%并留下缺口),成交量1430亿创本轮行情天量,运行区间2259点到2333点,两市70多家跌停惨不忍睹

 

今天的大跌在预料之中也在预料之外,“本周二前后将走出C浪调整走势,要有做空的心里准备;3月1日的开门将象征本月是个调整月等等都是上周五手记重点提醒的。而政策面的利空是谁也左右不了的。二手房20%的征税打压经济支柱房地产业,引发水泥、建材等多个行业股票大跌,该利空的出现的确在预料之外。

 

技术上,如果把2444点看做是顶部,当今正在运行比A浪更为猛烈的C浪下跌,0.382目标位2255点在前期重复过多次;日线上,今天跌破了50天指数平均线2293点的强支撑该线一旦有效失手将掉头向下逐步与12天指数平均线形成死叉成为后市强阻力,对大盘相当不利;从形态看,大盘正在运行头肩顶右肩当中,如果成立右肩构筑完毕后下跌速度望望迅雷不及掩耳。从周线看,今天的暴跌破了2536点(20111104)--2478点(20120302)--2453点(20120504)等多个高点连线支撑线,对后市相当不利(见上图)。所以,因政策面利空所导致,回调的0.382黄金分割2255点附近能否成为本轮调整最终目标位还需要观察。

 

对于后市走势,老k认为今天的跌幅有点过猛,后市在2255点附近有望止跌引发反抽(今天低点2259点即将达到),上述连线压力线本周约2312点附近(只是大约)有较大压力,大盘有望运行在2255点到2312点区域。一旦跌破2255点,技术形态将进一步恶化。

 

操作:2月18日前多次提醒达到三个条件就清仓,大盘于2月19日2394点跌破后,已经实行右侧交易在2397点附近清仓了,现在看的确逃在顶部。由于底部尚不明朗,所以继续空仓观望。

 

看k线

20130304

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018