登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》一阳穿多线结束二浪调整(三)  

2013-03-20 15:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》一阳穿多线结束二浪调整(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
大盘今天走势的确强势,朦胧利好导致一阳穿多线,最终突破了12和50指数平均线与下降通道上线吻合的三线合一强压力2293点(见上图),技术形态已经转强。
 

今天的飙涨,银行、券商等权重板块是重大功臣,该两板块有可能受朦胧利好消息所致。但可以看出,在大盘涨幅到达2.66%或60点的情况下,两市仅24家涨停,第100名涨幅仅5.7%,也说明主要是权重板块拉升了指数而其他版块或个股涨幅都有所普涨。技术上分析,今天放量1140亿突破上述三线合一重要压力位2293点,收盘2317点使很多技术指标都转为多头排列,预示二浪调整结束,后市将走出第三上升浪。

 

理论上分析,2293点附近强阻力位的突破,要有一个回抽确认的过程,所以后市能在量能继续温和放大情况下得到支撑,则对于一些突破阻力位、形态已经转好的个股,可适当逢低吸纳了。本次调整虽然最低点2232位与预测的低点2138点附近还有90点的距离,但时间上仅有3个交易日就要到了(26日下周二),而今天又是春分变盘时间窗口,所以调整结束从此引发大三浪上升的可能行极大。

 

总之,今天光头光脚大阳线的出现,突破了下降通道重要压力位,预示调整已经提前结束,后市只要2293点不再跌破,成交量不大幅萎缩,就有望走出第三波上涨行情,目标位2690点附近。

 

看k线

20130320

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018