注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐
GACHA精选

《老k手记》调整市道所要关注的板块(三)  

2013-02-20 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》调整市道所要关注的板块(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

大盘今天走出缩量反抽走势,沪市报收2397点涨14点或0.6%,运行区间为2370点到2398点,两市22家涨停,成交仅972亿大幅萎缩。经过连续两天的急跌,今天的反抽完全在情理之中。

 

从今天盘面看,大盘股仍拖累指数,小盘股涨幅较好,尤其创业板涨幅3.8%,中小企业板涨幅2.29%,该两板块并没有走坏的迹象,是调整市道中有冒险精神激进型家人关注的对象。

 

技术上看,今天勉强突破昨天跌破的12天指数平均线2395点,但上方压力仍然较重,比如:5日、10日线死叉后的2410点到2415点、上升通道下线明天点位约2420点以及13天线等都对大盘构成阻力,也就是说2420点下方已经成为周四强阻力区域,在没有突破该点位重新进入上升通道之前,只能按反抽来看待。

 

明天阻力位上升通道下线约2420点附近,支撑位布林线中轨线约2370点附近,预计经过明天反抽遇阻后继续回落收阴线概率较大。

 

操作:继续观望。

看k线

20130220

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017