注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》期盼大阳造就希望之星!(二)  

2013-12-24 16:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》期盼大阳造就希望之星!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天继续低位震荡运行,最终涨3点以假阴十字星报收于2092点,成交量617亿稍有放大,运行区间为2079点到2111点,涨停家数高达24家明显增多,跌停家数仅2家。

技术上分析,自上周五一根大阴破了上图低点连线强支撑之后,今天已经三个交易日收盘在该线之下,理论上向下跌破有效。但老k看来,实际上是否真的有效跌破值得怀疑,上周四手记《冬至来临满仓过冬》一贴中明确指出:“除了主力故意挖空外,(跌破该线)是谁也不愿意看到的。”

从时间上看,前期再三预测昨天(冬至)前后是个重要变盘时间窗口,大盘果然恰如其分在昨天创低点2068点后止跌反抽,直到今天连收两颗十字星止跌较为明显。老k认为到昨天调整时间恰好到位,而点位也创本轮调整低点2068点,只是超出预期约四五十个点,调整时间、点位基本都到位了。如果周三能以一根大阳线报收吞掉上周五的大阴线,也就是最少大涨35点收盘站在2128点之上,k线上将形成希望之星组合,那是再好不过的了,这样,主力的连跌诱空意图将彻底原形毕露。

总之,老k认为冬至之后该是收藏季节,不久的将来必将有一轮春季年报大行情的到来。所以,操作上不建议割肉,反而该越跌越买持股过冬,迎接春季年报行情的到来,老k当今基本满仓。

看k线
20131224
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017