登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》时间点位即将到位按计划逢低进场!(二)  

2013-12-17 16:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》时间点位即将到位按计划逢低进场!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
虽然昨天以光脚大阴线报收,但由于跌幅过大,导致今天并没有跳空低开基本平开,这也属正常。而今天的反抽却相当无力,最高点2165点仅反抽5个点就继续震荡回落,最终报收于2151点跌9点或0.45%,成交量急剧萎缩到669亿(昨天864亿),两市仅11家涨停3家跌停。

从盘面看,大盘并没有止跌迹象,但技术分析已经容不得继续大幅下跌了。除了近期分析的2115点(逐步上移)--2147点--2178点是大底部区域外,短线上图紫线即144天线当今2141点以及9月10月高点平台2138点都是大盘强支撑,如果到下红线(周三约2118点附近)获得支撑底部探明成立,那也仅有30点左右的跌幅。随着周末变盘窗口的到来,无论从时间和点位上都符合前期尤其是本月8日《再震荡两周该更好》之预测,明年春季行情逢低建仓时机已经来临!

操作:按计划逢低进场,越跌越买,长线持有,直到春季行情结束。(仅个人操作之参考)

看k线
20131217

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018