注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》权重股发力是机遇还是阴谋!(四)  

2013-11-28 16:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》权重股发力是机遇还是阴谋!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天强劲上攻,突破了今年2444点和2270点两个高点连线的压力(见上图),成交量也放大到1196亿,两市涨停家数增加到32家。今天的强劲上涨的确出乎预料,而今天的强势,主要是靠排在三至五名的热点权重板块稀土永磁、有色金属和稀缺资源的过关斩将拉升指数所致。这些权重板块的确是久违了的热点,今天的卷土重来目的何在?为的是拉升指数突破强阻力还是在底部大捡便宜筹码为明年春季行情做准备?还是一日游的补涨行情?由于钓鱼岛事件对稀土板块(带动有色)影响较大,所以老k暂时还是将该板块以补涨反弹来看待。

技术上,大盘突破下降通道上线压力后,今天又强劲突破今年的两个高点连线压力线,特别是技术指标布林线显示稳欲有加速上涨之迹象。但老k认为,即使向上突破也是首次,后市该有个回抽确认过程,一次性就有效突破概率较低。再从今天午后震荡走低有所走弱来看,后市走出加速逼空上涨概率较小。而短线kdj指标已在高位受今天长上影线影响即将死叉,一旦周五回调收阴使该指标形成死叉,短线调整概率就要较大。所以,当今操作三成仓位足矣,不要被一时的上涨所迷惑。老k始终认为,明年春季大行情还没有展开,当今的上涨只是小打小闹,耐心等待春季大行情的到来。

虽然连续两天踏空大盘30余个点,但轮到个股而言影响甚微。因为今天稀土、有色、煤炭三大板块的卷土重来,又有谁在昨天预测精确提前建仓炒了大底?持有的多数是前期被套者,今天介入者多数是追高卒也会收入甚微。而一旦出现一日游行情,说不定短线又要吃套,后市要重点关注这些板块的表现。

总之,老k认为当今行情有三成仓位做做短线足矣,免得手瓤,稳健型继续等待明年春季大行情的到来。

看k线
2011128
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017