登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》大五浪调整正式展开!(一)  

2013-11-25 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》大五浪调整正式展开!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
昨晚老k闲聊中非常担心大盘从今天开始走出大五浪回调走势,从上图大二浪反抽2149点到2242点总计用了7个交易日,从第8天开始运行大三浪(即大C浪)下跌。而大四浪从2078点反抽到今天也是第八个交易日,从今天的长上影假阳十字星下跌10个点来看,大四浪反抽到昨天的2211点很可能已经结束,大五浪调整从今天开始正式展开。

时间上,本轮调整底部一般要出现在12月20或23日前后,离今天还有一段距离。点位上,如果大五浪调整成立,也就是最后一浪,也是最弱的一浪,所以点位上不一定再创新低,但由于时间到位还比较长,所以调整期间能走出震荡格局是最好的走势。
就短线技术而言,kdj高位掉头向下即将死叉,收盘跌破了233天线以及下降通道上连线的强支撑,重新回到下降通道内。但12天指数平均线约2172点、前期平台高点2168点、布林线中轨线2150点等等,都是短线支撑位。所以,大盘一般不会走出一股脑暴跌走势,震荡下跌该是主旋律。

总之,老k认为大五浪调整已经正式展开,短线逢高出局该是上策,待时间到位后再为明年春季行情逐步建仓。预计还有不到四周的时间,计划耐心等待,莫急。

看k线
20131125
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018