注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:政策面左右短线走势(20131110)  

2013-11-10 20:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:政策面左右短线走势(20131110) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
上周末老k闲聊写到《2161点,难以越过的阻力点位!》,大盘本周前半周果然继续在该点位受阻,于周三诱多突破创2166点高点后直线跳水套牢追高卒,周四与周五的走势也完全符合《警惕了,周四要大跌!(三)》和《小心,随时迎来急剧下跌!(四)》的预测。那么,下周(11至15日)走势又会如何?简略分析如下仅供参考。

从技术上分析,日线上已经形成下降通道(见上图),多条均线覆盖上方阻止大盘反弹,尤其12天和50天指数平均线的死叉,封杀了大盘反弹空间,2138点的跌破也成了短线反弹强阻力(图中红线)。短线kdj指标的再次死叉、布林线的喇叭形态、SAR的空头排列等,都预示大盘仍有急速下跌的可能。再从周五的即将光脚阴线来看,短线走势的确不容乐观。但是,上周四晚间预测周五的下降通道下线强支撑2101点附近又果然起到支撑作用(实际低点2103点)。由于技术上该线点位(周一将下移到2100点附近)和周线布林线中轨线2102点、2100点整数关三点共振的强支撑以及政策面正在召开的十八届三中全会的影响,老k认为在消息面没有明朗之前,继续向下破位走出加速下跌的走势又有点不太现实。

综上,老k认为,政策面左右短线走势。预计前半周在消息面不明朗情况下,大盘在2100点上方下降通道内走出震荡收小阳小阴是最好的走势,运行区间2100点到2138点。而下半周,如果政策面有重大利好,则将走出爆发式反弹。反之,不排除跌破下降通道下线,走出加速探底走势的可能。

为此,操作上在三中全会结束之间继续观望,会后根据政策面做出短线是否出击抢反弹的选择。

看k线
20131110
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017