登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

《老k手记》高开低走 上涨乏力(五)  

2013-01-04 15:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》高开低走 上涨乏力(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天以2289点跳空高开20个点,但并没有走出高开高走走势,在创2296点高点后一路走低,回补今天缺口最终以假阴线报收于2277点,上涨8点成交1146亿,全天运行区间2256点到2296点。而深市弱于沪市下跌20点报收。从涨跌家数看,两市都走出绿肥红瘦格局,但涨停家数高达29家有所增加,不过从跌幅第一版面的30多只股票看,跌幅都超过5%,多数走出一阴包多阳的小头部k线形态组合,预示短线调整开始,看后让人心惊!

 

技术上,暂时继续坚持本周一预测不变,即大盘仍运行在日线的上升通道中,但由于一大浪时间今天到位,所以今天勉强上涨迎来13年开门红后(实际收假阴),下周一就要小心大盘开始二浪回调了。从今天前市高开后在权重股护盘情况下仍大幅走低,成交量高达715亿来看,主力短线逢高出货相当明显。所以当今操作已经不支持追高,风险大于机会了。在本周一还说过,本周重要阻力位2536点—2478点—2453点等多个高点连线压力线预计在2340点附近,今天高点离此仅40点之差,所以后市即使上涨涨幅也相当有限。

 

总之,顶部或底部都不是一天两天就能形成的,尤其在多只涨停的今天,看后的确相当诱人,也许追涨能买到只短线继续飙升地好股,但一旦运气不佳高位套牢,跌幅会相当大,不排除会前功尽弃,把前期获得的利润全都吐了回去,高处不胜寒。

 

看k线

20130104

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018