登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》耐心等待“兔子”出现!(四)  

2012-10-25 17:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》耐心等待“兔子”出现!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 盘面走势:大盘今天的走势会出乎多人的预料,开盘一小时曾经一度诱多飙升,创高点2128.7点,突破了昨天提醒的30分k线组合2117点的强阻力,不过随后的一路跳水到收盘2101点,把今天前市多头追涨者套了个正着。正与昨天手记所说:“每次头部的形成,多空都要进行一段时间的交量,最终决定胜负,只是时间长短不同而已。当今操盘如火中取栗,莫伸手,伸手必捉。”

 

技术测市:今天的诱多相当成功,随后的跳水最终以长上影光脚阴线报收,使很多技术指标转弱进一步明朗。本次调整强于深市的沪市,今天的SAR指标也发出止损信号,30分k线组合虽然一度突破昨天提醒的2117点强阻力,但双头形态依然成立并没有遭到破坏。今天收盘勉强收在2176点和2145点下降连线之上,但2108点的强支撑已经跌破,只因受没有半点技术含义的2100点整数关作用而止跌,所以明天重点关注剩下的唯一重要支撑指标布林线中轨线的支撑力度如何,今天是2089点逐步上移,后市一旦跌破调整就有望逐步加速。深市k线周二变盘日的变盘就已经非常明朗,今天高点再次受到50天指数平均线8725点的强阻力而回落(见上图),并且收在12天指数平均线之下,收在黄线之下连续三天的破位,预示向下突破有效。两市今天的长上影阴线,都预示大盘已经走弱,明天5日线与10日线将高位死叉发出卖出信号。

 

操作策略:空仓观望,耐心等待“兔子”出现,不见“兔子”不撒鹰。

看k线

20121025

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018