登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》欢乐中冲顶!(四)  

2012-10-18 15:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》欢乐中冲顶!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 大盘今天如此强势的确没有想到,但今天强势的主要原因莫非于两桶油、银行股以及房地产板块的上涨拉升指数所致。在大盘涨幅1.24%情况下,两市却仅30家低价股涨停就可证明。应该说,本轮行情到目前为止踏空近百点(当初认为,即使抢反抽到2050点上下将遇到阻力,不值得做,做了也会在该点位附近清仓的),常年投资于股市这很正常,没什么自责或大惊小怪,即使行情来了,也无非错过一次左侧建仓机会而已。股市中心态很重要,冲动是魔鬼。

 

技术上,今天终于突破了2124.72点(近期说的2120点)第一强阻力位,但是否有效突破还得后市验证。理论上突破重要阻力位必须3天方可确认有效突破。该阻力位的突破相当重要,它是今年5月调整以来一次都没有突破的阻力线(见上图白线)。下周二又是变盘时间窗口,所以能否真正有效突破,下周二前后即见分晓。从深市看,周线重要阻力8818点以及双底颈线位8866点仍没有突破(今天报收8798点),在没有有效突破8866点之前,仍要以冲顶来看待。

 

对于后市,老k认为要有两种心里准备,预计仍在冲顶阶段(8成),一旦连续温和放量确认向上突破的有效性(2成),则要及时跟进实行右侧交易。

看k线

20121018

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018