注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》股市“媒婆”最害人!(四)  

2012-09-20 16:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》股市“媒婆”最害人!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 首先承认,上周末手记《下周选择突破方向》中,根据上升旗形规律,预测“本周大盘向上突破概率较大”是个错误。所以,本周一低开低走后,老k于午间在群中明确嘱咐:破了2108点尤其2102点两个强支撑位要止盈或止损出局。极个别人认为老k分析有误,并在随后两天帖子中不间断出现不文明用语,这些人现在该哑口无言了吧。请记住:一,谁也不是神仙,人要跟着市场走,不能让市场跟着人走;二,股市中“媒婆”嘴最害人,一贯一口唱多看好股市的一些名人,到后来害了自己又害了相信你的粉丝。

 

回到股市,说实话,今天的暴跌老k也没有料到,但今天的收阴线是在预测之中的(可查看老k在万财网的竞赛猜测)。今天沪市放量大跌43点或2.02%,再收一根光头光脚大阴线,两千多只股票中唯有140余家飘红,超过5%跌幅的股票多达400余只,真是惨不忍睹。

从技术上看,大盘再创2023点新低并且收盘在2029点之下,如果后市不速收盘在该点位上方,则该点位将成为强阻力位;本周二留下的缺口至今已经三天没有回补,理论上向下跌破有效,大盘将继续赶底;从k线组合看,前期的2053点到2063点缺口与周二的2074点和2077点缺口虽然没有在同一区间,但相隔很近非常类似于反岛型反转k线组合,如果成立,对后市相当不利。周连线上,近三周已经形成非常标准的黄昏之星k线组合(见上图),也预示后市还有下跌空间不可看好,等等。

 

在前期一直预测2047点附近是今年底部区域,本轮反弹行情我们还是捉住了低点2047点到2029点区域的买入机会,同时在破了2102点之后止盈或止损出局,从点位上看还是盈利的。由于当今基本面中日关系进一步恶化,所以该区域已经很难成为今年大底部区域,一旦有效跌破2000点整数关,则对后市更为不利。记得在非典那年,仅因非典就能导致上涨行情夭折,何况当今中日之间能否起战争。

对于后市,老k认为,今天成交量540亿大幅放大,说明已经有恐慌盘抛出;光头光脚大阴线的惯性,将导致明天继续低开;在2000点整数关口,多空双方有望展开垂死挣扎;预计在该整数关口处有望迎来较强反抽,但明天收阴的概率仍然较大。

看k线

20120920

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017