注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》形态变坏,挖空?夭折?(一)  

2012-09-17 15:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》形态变坏,挖空?夭折?(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客 《老k手记》形态变坏,挖空?夭折?(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客 

大盘今天缩量大跌,沪市以2078点报收,大跌45点或2.14%,成交624亿,两市仅148家飘红,7家涨停,5家跌停,所有版块全部收绿。

 

从技术形态看,大盘没有走出上周末预测的向上突破上升旗形上边的期望,而是向下破位跌破下边2108点,同时跌破了12天指数平均线2102点的强支撑点位,技术形态彻底变坏。

 

单纯从技术形态看,今天的量能有所萎缩,似有主力挖空的嫌疑,不过老k认为这空挖的有点太深。从中日关系进一步恶化来看,不排除本轮行情夭折的可能。

 

无论是挖空还是夭折,走势上都是下跌,所以,今天破了下轨线2108点尤其强支撑线2102点,形态彻底变坏就该止盈减仓甚至出局(午间在群中提醒过),以待走势明朗。明天是918,短线KDJ指标高位死叉以及光头光脚大阴线的惯性,预计明天不该以阳线报收,继续回调的可能较大,回补2053到2063点的大缺口。

 

综上,老k认为,由于中日关系进一步紧张,导致大盘没有突破上升旗形上边反而向下破位,技术形态彻底变坏,上周五的放量上涨成为诱多的嫌疑。光头光脚大阴线的惯性、KDJ高位死叉以及下方2053点到2063点大缺口的吸引力,周二(918)将跳空低开低走,不排除本轮反弹因基本面导致夭折的可能。

 

看k线

20120917

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017