注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》强势震荡,只为更好的上涨!(一)  

2012-09-10 16:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》强势震荡,只为更好的上涨!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 上周五手记《精确预测,果然变盘!(五)》中说过:“2138点附近是短线强阻力,周一能在该点位附近震荡一番,随后展开上涨是最好的走势”,同时也预测本轮行情第一目标位2192点,周日《老k闲聊》中又详细分析预测本轮行情的后市走势,预测第二目标位也就是一大浪最终目标2242点。从今天走势及收盘2134点来看,大盘完全按照老k预测运行。

 

今天的强势整理,仅运行在2120点到2140点小区域内,由于2138点的强阻力以及成交量861亿比上周五萎缩,所以在该点位附近震荡是在所难免的,也是好事。因为震荡之后向上突破会更加稳健。今天的热点仍是水泥、建材、有色金属、稀缺资源等板块,由于上周五和今天连续两天的大涨,短线获利筹码相当丰厚,这些板块今天的冲高回落留下较长上影线也在情理之中。近期黄金、白银等金属期货的飙升,对黄金、有色、稀缺资源以及券商等板块是个利好,这些板块有望成为本轮行情热点,多加留意。

 

技术上,所有技术指标基本都已多头排列,5、10日线也金叉,上周五的向上跳空缺口是突破性缺口毫无悬念,但当今上方将遇到几个重要阻力位,第一强阻力位即2138点(见上图黄线),其次将是周线中的2155点以及日线8月10日高点2176点。后市走势重点要关注量能放大和上述权重板块的走强,来突破这几个重要阻力位。

 

综上,老k认为,经过今天最多明天再一天强势震荡之后,向上突破2138点强阻力毫无悬念,随后将向第一目标位2192点迈进,最终目标2242点,继续持仓。

 

看k线

20120910

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017