注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》加速赶底勿在底部交出筹码!(三)  

2012-08-29 16:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》加速赶底勿在底部交出筹码!(三) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 经过昨天小时k线组合强劲反抽后,今天又低开低走收了根小阴线并创新低2051.77点,最终报收于2053.24点下跌20点,成交量416亿稍有萎缩。

 

热点上,昨天拉升指数的两桶油今天起到反向作用,分别拖累指数3.04和1.96个点,午后稀土永磁、稀缺资源、有色金属、煤炭石油等权重板块放量下挫拖累大盘,恐慌杀跌情绪相当明显。从分时图中也可以看到,今天的下跌主要是权重股起的作用,尤其深市更加突出。技术上,当今技术指标全是空头排列,12天指数平均线下移到2095点,该线是后市重要阻力位。今天低点仍受周一提醒的连线2050点和年线连线2047点支撑,深市收盘也正好受10年7月低点8945点和今年1月低点8486点连线支撑。从深市近三周走势看,已经跌破下降通道下轨三天,近14天跌幅高达11.42%非常罕见,加速赶底非常明显(见上图)。

 

对于后市,老k认为当今正处于加速赶底当中,尤其深市相当明显。沪市2047点附近仍是大盘强支撑,2000点整数关在人们心中的作用也不可小觑。为此,老k认为反弹随时将会发生,操作上,激进型家人可在2047点附近甚至跌破该点位后逢低吸纳,直到2000点为止建仓三成。稳健型家人继续观望,耐心等待技术面转好实行右侧交易。

预计明天以阳线报收概率较大。

看k线

20120829

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017