注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:谁谈见底谁挨骂--谁敢谈底?  

2012-08-25 20:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:谁谈见底谁挨骂--谁敢谈底? - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘在2479点(实际2478.38点)和2454点(实际2453.3点)时,老k两次建议逃顶,这从手记中可以翻阅。尤其2479点,在去年12月16日就预测是今年第一个重要阻力位,现在看还是相当精确。记得当时,也有很多人不相信,也会有不文明用语,老k忍耐了。当今这些人心中一定会感到很愧疚,也会暗暗佩服老k预测逃顶精确,OK!


那么,大盘从今年5月2453点开始跌到当今2092点,老k昨天一篇谈底的帖子,却又出来一些“不法分子”开始乱扯皮了,老k写贴近十年,遇到该情况还是非常罕见的。家人都知道一个很简单的道理:在过去,证券交易门前没有看自行车的时候,大盘就要到底了。而当今呢?生活水平都提高了,又有多少骑自行车前来炒股的呢?除了开着小轿车就在家中网上或手机炒股,成为过去的“大户室”。为此,老k有个感想,要理解网上股友“骂人”的心情,也许,当多数写贴谈底者全都“挨骂”的时候,大底就要离我们不远了!


在去年12月16日预测今年大底是2047点暂时保持不变。但是,要一颗红心两种准备,人要跟着市场走,不能让市场跟着人走。万一大盘跌破2000点整数关3天,炒大底者就要止损出局。为此,老k近期一直建议实行右侧交易,比较安全。


闲聊而已,请炒股一家人文明用语,周末愉快!


看k线

20120825

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017