登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》下周有望产生大底!(五)  

2012-08-24 16:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下周有望产生大底!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 上周末手记建议《等待右侧交易时机》并提醒2086点和2060点两个重要点位,本周创2089点后展开小时组合c浪结束后的反抽,到达目标2123点(实际2124点)后继续下跌至今。昨天手记《再涨10个点就建仓》还是建议实行右侧交易,并在Q群中提醒如果这次跌破2100点整数关,就将是有效跌破了。

 

今天报收2092点下跌20点或0.99%,仅涨10个点的希望也彻底落空。这样,强阻力等技术指标也随同下移。从深市日k线看,大盘继续运行在下降通道中,下周上半周将触及下轨线,随后有望迎来反抽行情。从沪市看,今天破2100点整数关后,如果周末没有利好消息,下周将出现恐慌盘抛出,不排除周一再次跳空低开并留下跳空缺口的可能!

 

下周重要支撑位还是去年12月16日预测的2047点暂时保持不变。但请注意,这是根据年线两点连线计算的,实际点位会有一定的出入,即使上下能相差一定点位而准确的话,那也就相当不错了。

 

对于下周,老k认为经过恐慌盘抛出后,产生大底概率较大,进入9月后有望展开为期一到两个月的反弹行情(估计,呵呵《老k手记》下周有望产生大底!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客),但愿预测能够兑现!

 

操作上,经过几天底部盘整,几条重要阻力线都离当今点位越来越近,所以稳健型家人仍可耐心等待大盘突破这几条阻力线技术面转强之后,实行右侧交易也不迟。(虽然左侧交易也许能炒到大底,但风险也相当大,当今点位已没有必要左侧交易)。下周一阻力位2115点支撑位2072点。

 

祝家人周末快乐!

看k线

20120824

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018