登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》地量再现,离地价还有多远?(四)  

2012-08-16 15:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》地量再现,离地价还有多远?(四) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天仅成交389亿,该地量的确比较罕见。股市有句俗语“地量地价”,那么,当今是否算是地量?老k认为,假如后市还有地量出现,但离地量也不会很遥远了。

 

昨天重点分析了大盘当今正运行在小时组合的C浪下跌之中,目标位2086点,详情不再陈述。从点位来看,回调仍没有到位。技术上,常用重点指标还是空头排列,都预示调整仍将继续。但明天是周末,也许会有短线资金赌周末利好引发反抽,但一旦消息落空,将会加大回调力度。所以,作为小散户,当今除了观望,没有好的选择。

 

后市重点关注的就是成交量,万变不离其宗,只有量是骗不了人的。操作上还是不见兔子不撒鹰,继续观望。

看k线

20120816

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018