注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》开门红能否引发反弹行情?(三)  

2012-08-01 16:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过连续5根阴线之后,大盘今天终于走出一根来之不易的中阳线,沪市上涨19点或涨幅0.94%以2123点报收,最高2130点,深市强于沪市涨幅1.18%。今天是8月首个交易日,8月7日即下周二前后又是老k前期再三强调的变盘时间窗口。那么,开门红能否引发变盘反弹行情?

 

从今天走势看,完全与昨天所测相吻合,再次低开并快速反抽最终以阳线报收,只是今天低点即开盘点位2101点,并没有击破昨天低点2100点整数关口引发恐慌,说明2100点整数关支撑力度相当强,不排除该点位就是反弹新起点的可能技术上看,虽然沪市一直运行在下降通道中,并没有走出半点见底迹象,但时间上本周已是2454点调整以来的第十三周,下周二(8月7日)又是变盘时间窗口,2047点到2132点85点区间也是唯有老k本人通过连线计算出来的底部区间,而当今时间、点位基本都与预期吻合,所以变盘系数较大!从深市k线组合看更为明显,日线上正在构筑小圆弧底形态左边,今天高点受12天指数平均线拦截而回落,明天收阴收阳并不重要,在本周后两天和下周一这三天内,能成功震荡构筑小圆弧底右边是最好的走势,这样,在下周二变盘之日向上突破希望就更大,让我们拭目以待。

 

微不足道的是,今天后市成交量大幅萎缩。由于明天面临2134点附近的强压力,随后还有下降通道上边压力线(明天约2150点附近),该两条重要阻力线的突破非常重要,关系到大盘后市的运行方向在当今量能和大盘权重股不作为情况下是很难突破的。所以,后市对成交量的放大以及稀土、煤炭、银行、券商、有色等等权重板块的表现要多加留意。

 

看k线

20120801

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017