登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》空仓观望!(四)  

2012-07-05 15:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天预测今天走出小时线的三浪反弹期望落空,那么,就按手记计划第二套方案操作:“由于大盘当今仍运行在下降通道的反弹当中,所以要有两种心理准备,一旦继续缩量上攻重要阻力2242点再次无功而返,跌破2215点SAR止损点位,都要出局观望。”

 

从今天走势看,空方力量再次增强,今天还跳空低开留下一个点的向下跳空缺口未补。热点上,除了保险板块收红外全线收率,两市10家跌停,而涨停家数减少到4家从连线看,虽然低点2192点又即将与下降通道下轨线相交,但深市离下降通道下线还有一段距离。为此,后市跌破2188点继续创新低毫无悬念。

 

操作:今天破2215点后按计划出局,空仓观望。

看k线(老k)

20120705

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018