登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》反弹顶点预测!(二)  

2012-07-03 15:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》反弹顶点预测!(二) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 上周预测的2188点到2203点底部相当精确,并建议家人三成仓位抢反弹。大盘今天的走势又完全吻合了昨天的预测,即:2235点到2245点区域又成为周二重要阻力区,预计周二大盘将受阻于2245点(今天最高2244.83点),在该点位下方收盘概率较大(今天收盘2229.19点)。那么本次反弹顶点又会在哪?下面简略分析仅作参考。

 

从日线看,下降通道上轨线明天约2275点是本次反弹第二阻力,该点位以每天约5个点位的速度逐步下移;而第一阻力即昨天提醒的2245点,周三将同2242点形成死叉,加大对大盘上行的阻力;

 

从周线看,下降通道上轨线本周点位2294点,而6月21日留下的第二个向下跳空缺口是2288点到2291点,理论上一般的缺口必补只是时间问题。所以,2288点到2294点将成为本次反弹最终目标。但从当今弱势市场看,到达该位置的期望非常渺茫。为此,我们不得不再从时间或深市走势来预测本次顶点或反弹结束的时间窗口。

 

从深市看,本次反弹一直强于沪市,在昨天手记说过。但从深市下降通道来看,再有三个交易日就有望与下降通道上轨线吻合。也就是说,不管沪市反弹目标能否达到,深市都将遇到下降通道上线连线强阻力,而今天深市的成交量也稍有放大,只是连续两天受阻于基本走平的12天指数平均线9610点的压力,由于kdj底部金叉,SAR今天发出买入信号,所以明天突破该线压力继续反弹的希望仍然很大;

时间上,本周末前后将是大盘反抽到位时间窗口,如果本周沪市不能达到2294点目标位,那么该点位下周将下移到2274点附近,而明天的2275点又是大盘上行第二阻力位,为此:

 

老k认为,后市要根据时间和点位二合一加以分析,经过两天的强势整理,周三有望再次试攻2245点强阻力,如果成功,则下一强阻力位2275点,在该点位附近就要做好分批高抛逃顶的准备。如果失败,则要小心后市不妙,更不能加仓了。

看k线(老k)

20120703

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018