登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》再急跌轻仓抢反抽!(一)  

2012-07-23 16:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》再急跌轻仓抢反抽!(一) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天再次如上周五手记《下周进入底部区》所测:“……后市可能加速运行大五浪的调整,进入2132点到2047点底部区域概率较大”。今天沪市大跌27点以2141点大阴线报收,并且留下跳空缺口未补。今天的最低点2135.56点,离2132点仅一步之遥。不过,如果从当今的下行通道下轨线明天点位约2103点看,短线仍有下行空间。如果明天再次急跌,则激进型家人可在该点位附近逢低吸纳抢反抽了,仓位2到3成即可。

 

技术上,由于短线KDJ指标处于空头排列,中线SAR指标仅飘红两天,今天再次发出做空信号,成交量今天大幅萎缩到479亿,以及今天大阴线及跳空缺口所留下的惯性等等,都预示后市将继续下探,不排除明天正式踏入2132点到2047点区域的可能。时间上,从2354点开始调整至今正是55天,是个变盘时间窗口,为此,如果后市再次急跌,有望产生强劲反抽,起码回补今天留下2162点到2154点的缺口。

 

操作:如果大盘再次急跌,则在2103点附近低吸3成仓位,最起码抢个反抽,否则继续等待。

看k线

20120723

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018