注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》反抽结束,调整继续!(四)  

2012-07-19 15:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》反抽结束,调整继续!(四) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天的大幅反抽的确没有料到,虽然全天成交量放大到683亿,但下午仅成交290亿大幅萎缩,不是好兆头,两市高达46家达到涨停限制,这是没有想到的。对于今天的强劲冲高,老k仍认为是超跌反抽,只是没有把握住本次反抽买卖点,错过一次抢反抽机会。

 

从技术上看,今天的反抽使很多技术指标得到修复,比如SAR指标发出买入信号,MACD也自2453点调整以来发出首根红柱,kdj指标继续中位金叉等等,但布林线中轨线2200点仍是大盘阻力点,收盘2184点正好受阻于走平的12天指数平均线2185点之压力。从连线看,逐步下移的下降通道上轨线明天约2208点是大盘重要压力位,即使再强劲的反抽,也最多到此线附近结束。何况,本月12日、13日两天大盘都是反抽到2198点附近而告终,今天又是2197.79点遇阻而回落,说明2198点已经成为后市上行强阻力位而深市仍如昨天所测受连线压力而下跌4点以假阳线报收。

从基本面看,新股发行并未减速,今天证监会和深交所还回应传闻,否认暂停新股发行和审核消息,还有沪国资委推进国资企业整体上市等等大利空消息。在利空消息满天飞的当今,沪市的逆势上涨更进一步说明仅是大跌后的技术性反抽而已。

 

对于后市走势,老k认为反抽已结束,调整将继续,明天收阴线概率较大,不排除大幅下探的可能。为此,操作上继续空仓观望。

看k‘线

20120719

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017