注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》继续等待“金空”出现!(二)  

2012-07-17 19:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》继续等待“金空”出现!(二) - 看K线(老k) - 272217016的博客      《老k手记》继续等待“金空”出现!(二) - 看K线(老k) - 272217016的博客
 大盘今天没有如老k心中想象的那样,再次下挫收一小阴线或十字星。而是跳空低开创2141点新低后高走,最终以阳线报收,涨13点。
 

从技术上看,大盘一直运行在下降通道中,而今天没有触及下轨就展开反抽,但由于上方有12天指数平均线周三约在2185点附近,封杀了大盘大幅反抽空间。也就是说:今天收盘2161点,最多再涨24个点,反抽将彻底结束,随后继续履行调整规律。而从深市看,kdj刚刚高位死叉,并且受下降通道上线以及跌破近期小的上升通道下线(见上图)的双重压力,这两线形成死叉的压力又压制大盘反弹,深市的难以走好必将影响沪市。为此,老k认为,明天反抽结束继续调整概率较大。

 

操作:大盘即将到达预测的底部区域(2047~2132),要耐心等待主力挖出金空方可下手。在没有跌破下降通道下轨再次引发恐慌、主力没有诱空挖出金空之前,继续观望。

看k线

20120717

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017