注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》一百单八将争现跌停潮!(一)  

2012-07-16 15:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》一百单八将争现跌停潮!(一) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天大跌38点或1.74%,两市高达108只达到跌停限制,对于持仓多头者而言,的确触目惊心!很多家人省吃俭用积攥的一点积蓄,本想投入到股市起码赚点高于银行利息的额外收入,谁知竟踏上血本无归路,将人套的死死的!

老k本轮调整又是幸运者,2454点逃顶,并且本次抢反抽点位计算也相当精确:2156点入(最低2152点),最高2198点出(计划2203点)。当然,这是针对激进型家人两成仓位而言的,对于稳健型家人老k始终建议空仓观望。在调整市道中,空仓是最好的选择。

从今天盘面看,大盘一直走出放量回落走势,两市仅135家飘红,所有板块全部飘绿。技术上仍走在下降通道当中,没有看多可言。不过,今天的光头光脚大阴线,已经离底部区域不远了!老k在上周末手记写了《2047点到2132点是大底部区域!》一贴,并简单分析了该区域有望成为底部区域的由来。今天低点2146点,还有14点就进入该区域,在该区域的85点空间内能否真正成为大盘大底部区域?拭目以待。

周二强支撑位2128点,在该点位附近有望引发反抽,稳健型家人继续观望。

看k线

20120716

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017