注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》2047点到2132点是大底部区域!(五)  

2012-07-13 23:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》2047点到2132点是大底部区域!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天果然冲高回落,但就在尾盘一分钟由绿翻红仅涨0.41点以阳线报收而没有如昨天所测收阴线,就这一分钟不足一点之差,使老k参赛万财网的《够牛你就点》专家排行回落一名,这是非常遗憾的。

从近三天走势看,沪市出现少见的红三兵形态,深市也突破下降通道上轨线两天,看似大盘有要走好的迹象,能否真的如愿呢?下面仅做下技术分析供参考。

1、深市近期走势一直强于沪市,当今已经突破下降通道上轨线两天,今天又勉强突破了走平的50天指数平均线9780点。技术上中线MACD红柱继续延长,SAR连续5天显示做多,突破了布林线中轨线两天进入快车道等等,似有要转强迹象。但是,从反面看,近两天高点已经受阻于本次低点9351点以来的反弹高点连线趋势线,周线的12EXPMA线9826点、周线布林线中轨线9966点等等,都成为大盘上行强阻力。

2、沪市的走势就没有那么可观,除了短线kdj指标勉强金叉外,没有什么看多可言。今天走出的红三兵形态也非常勉强,12天指数平均线2203点压力相当大,所以今天2198.66点高点又一次给了2156点二成仓位抢反抽的家人一次高抛良机。从沪市k线组合看,布林线中轨线周一约2222点、12天指数平均线2200点等都是大盘强阻力,大盘当今仍然运行在下降通道当中。从周线看,大盘已经连续十周走出下降走势也是比较少见的。在3067点开始调整的A、C、E三浪下跌中,A、E浪都是在第十周收阳展开反弹的,而C浪却运行了13个交易周的调整才走出反弹。而当今的大盘已经调整十周,与A浪、E浪同步已经不可能了,如果同C浪同步的话,还需要三周的调整时间,也就是要到8月7日立秋前后方能走出变盘走势。

3、2047点到2132点是大底部区域,理由何在?上面已经陈述大盘将继续走出回调系数较大,时间约还有三周。那么,在这个时间段中,反抽回落涨涨跌跌是平常事。2132点是今年1月6日低点,该点位附近将有强支撑,本次低点2152点展开的反抽就已经证明了这一点,但由于成交量仅放大一天,所以反弹夭折概率较大。为此,后市成交量仍将决定大盘命运。一旦继续缩量,大盘将继续回调,直到跌破2132点引发恐慌,也就进入2047点到2132点大底部区域了。

2047点的由来如何?在去年12月16日老k参赛全景论坛有奖征文中详细分析并预测:今年低点2047点即多年低点连线趋势线点位;第一阻力位2479但(实际2478.38点已经验证);年线不会有三连阴出现,今年收阳是定局;大盘运行区间2047点到3242点等等。

综上,老k认为调整仍没有结束,成交量能否放大将决定大盘命运,2047点到2132点85点区间暂定为大底部区域,时间上在8月7日前后变盘概率较大。操作:如果后市点位与时间预测吻合,则进行左侧交易,逢低逐步建仓。

(仅个人操作之参考)

看k线(老k)

20120713

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017