注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》反抽将继续!(三)  

2012-07-11 15:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》反抽将继续!(三) - 看K线(老k) - 272217016的博客
 

 昨天预测今天将孕育超短线建仓机会,今天果然创新低2156.6点(提醒支撑位2147点)后,展开反抽走势,最终以2175点报收,成交534亿,最高点2176点。

 

虽然今天基本以光头阳线报收,但从走势上看并非强劲,成交量也没有放大,技术性反抽相当明显。从技术上看,深市KDJ指标再次掉头向上,但从下降通道上轨线来看,明天在9670点附近将有压力。而沪市刚刚受新的下降通道下轨线支撑将展开反抽行情。再从15分钟、30分钟k线组合看,沪市已经形成圆弧底形态,预示短线将有继续反抽的要求,但期望不要过高,2203点附近将有强压力,不排除反抽到此结束的可能。

 

操作:按照昨天手记今天介入两成抢反抽的激进型家人,又炒了个大底(2156点),但要时刻记住这是在抢反抽,所以要快进快出,2203附近清仓,等待大盘方形明朗。

看k线(老k)

20120711

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017