注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》三成仓位抢反弹!(一)  

2012-06-25 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》三成仓位抢反弹!(一) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 在端午节前最后一个交易日手记《未见恐慌不言底》中说过:“短线看,2242点到2248点区域有望产生反弹……”,该两个点位是老k在6月8日手记《2242点附近抢反弹!(五)》中就分析和预测好的。但从今天走势看稍有不妙。由于连续三天小长假期间并没有利好消息出现,导致今天再次大幅跳空低开,不过整个上午一直运行在2244点到2253点不足十个点的窄幅区域内,说明该区域的确有一定的支撑力度,但后市还是跌破了!该区域的跌破导致恐慌盘抛出,使大盘快速下行,最终以2224点报收,下跌36.77点,最低点2223点,成交548亿。

 

单独从各个板块看,像稀土、券商、有色、煤炭、房产等等,都处于下跌当中,有的刚刚开始向下破位,而大盘也没有一点止跌迹象,的确不宜操作。但从沪市周k线组合看,当今2224点离下降通道下轨线约2214点附近约10点之差,反弹随时将会发生。从今天跌幅榜看,出现12只达到跌停限制的股票(上日1只),说明恐慌盘开始蔓延。为此,经过仔细思考,老k冒险做出如下打算:

 

前期建议激进型家人2242点到2248点附近2成仓位设好止损抢反弹,但今天已经跌破,而本周下降通道下线却在2214点附近,对大盘有较强支撑作用,该点位附近又是一个很好的抢反弹买点,所以可逢低将仓位增至三成快进快出。最高目标即下降通道上线,本周2312点(下周2292点)附近。稳健型家人继续观望。个股:6月13日俺就关注了人民网,买了,俺就没卖的打算!

预计周二将以阳线报收。

(仅个人操作之参考)

看k线

20120625

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017