登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

《老k手记》下周逢高逐步减仓!(五)  

2012-06-01 15:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下周逢高逐步减仓!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 昨天手记再次重点强调三个点位,即2373点、2383点和2388点,大盘今天果然丝毫不差的受到2388点强阻力而震荡回落,最终报收于2373点。

 

热点上,稀土永磁仍然涨幅在前,这是老k近两年推荐的重要板块之一。其次是酿酒、医药、券商、保险等。但从个股看,今天两市仅3家涨停,涨幅在第一版面的第三十名涨幅仅4.87%,而跌幅板上跌幅也不大,最大跌幅仅6.31%,说明个股热点似有退潮迹象。

技术上看,今天收了一根标准型的阳十字星,即开盘2373.22点,收盘2373.44点,上涨1.21点,而强阻力位50天EXPMA线恰好也是2373.44点。但由于上方2388点(现在2386点)强阻力位一直没有攻破,成交量又大幅萎缩,今天的六月开门红仅是勉强而已,所以对后市不太乐观,短线要时刻做好逢高减持准备。

 

从周线看,本周收了根1.71%涨幅的小阳线,而收敛三角形上边下周将下移到2435点附近,同时3478点、3361点连线趋势线也在2435点下方(时间关系具体数字没有计算),说明下周的2435点下方又成为大盘上行强阻力。在成交量连续萎缩情况下,只能遇阻而退难以攻破,后市的确不宜乐观。

 

银期感想

昨天预测AG1209合约今天有望跳空低开,所以5859点做空过夜今天收入可观。从技术上看,该合约后市走势的确不容乐观,但白银现货到目前为止,技术上已经获得5个低点连线的支撑,反弹随时有望发生。在没有正式向下破位做出方向性选择之前,空仓过双休,心安理得。《老k手记》下周逢高逐步减仓!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

看k线

20120601

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018