注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》静观多杀多!(二)  

2012-06-12 16:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在四月底五月初,老k两次写到2454点是重要阻力位,大盘到达2453.73点后,果然展开大幅调整,直到今天收盘2289点(今天低点2280点,上周末最低2276点),仍未见调整到位迹象,对于稳健型的家人,除了观望没有别的选择。

 

昨天的一根长阳,老k说的很清楚,只能按反抽看待,三线合一的2345点强阻力,彻底封杀了反抽空间。而大盘今天一点阳光也没给,仍低开低走以小阴线报收。仅从60分钟k线组合就可以看出,阻力位逐步下移,明天的2294点仍是大盘上行第一道坎。也就是说:明天只有再涨5个点以上,站稳2294点,反抽才稍有希望寻找下一阻力点位约2315点,但这样只会加长震荡时间,反抽空间还是相当有限。

 

由于上方阻力重重,成交量进一步萎缩,要想突破多个压力位,那真是梦中看花水中捞月。不上则下,后市继续回落可能性较大,不排除出现多杀多恐慌性杀跌局面的可能。

 

操作:继续空仓观望,不见鬼子不挂弦!《老k手记》静观多杀多!(二) - 看K线(老k) - 272217016的博客

看k线

20120612

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017