注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》下周又到阻力区域(五)  

2012-05-04 15:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》下周又到阻力区域(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 

上周末手记预测,本周攻击2454点强阻力位,昨天手记再次提醒:周五试攻2454点强阻力位。本周大盘在利好消息配合下果然走出放量攻击走势,今天创本期高点2453.73点遇阻,离该阻力点位丝毫不差在昨天手记曾经说过:今天虽然将试攻2454点,但能否成功并不重要,今天收盘2452点虽然没有攻破,但从周线看,下周该线将下移到2447点,已经不攻自破了!

 

技术上,从周线看,下周下移到2447点的多点连线强压力线,与2132点、2242、2251、2258四周低点连线构成收敛三角形(见上图),从今天收盘2452点看,下周已经向上突破,但能否有效突破,待后市验证。从阻力点位看,50周指数平均线2474点与233天线2474点共振形成重压、年线上近几年低点连线2479点(前期高点2478.38)至今仍阻止春季行情上行。所以,2474点到2479点构成大盘上行第一道阻力坎。其次,从周线看,左头肩底形成高点2536点,又是右头肩底构成重要阻力位。为此,如果今天的向上突破有效,2447点成为下周强支撑位,那么,下周阻力区域又可详分为2447点--2479点--2536点两个波段。如果今天的突破无效,下周将继续在2384点到2447点内震荡运行,因为5周线2384点、13周线2383点、34周线2373点三线共振,又对大盘构成强支撑。还有值得欣慰的有两点:从深市k线组合看,今天收盘10573点已经突破前期一浪高点10529点,待后市验证是否真正运行在大三浪当中;周线的kdj指标中位金叉,预示下周将继续上行。需要引起注意的是,由于2479点压力很大,在看多后市的同时,也要小心双头的形成,心中要稍有点思想准备。

 

综上所述,大盘下周又面临重要阻力区域,能在该区域内震荡上行是最佳选择,只有突破2536点,右头肩底构筑结束,才能真正确立大三浪的运行。一旦跌破2447点,则突破无效,大盘将继续在2384点到2447点区域内运行。如果真的这样,就要小心双头的形成了。

 

看k线

20120504

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017