注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》美梦破碎,大阳包中阴只是诱多!(五)  

2012-05-18 15:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》美梦破碎,大阳包中阴只是诱多!(五) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 昨天大阳包中阴对很多技术派都是一个好信号,昨天手记预测B浪反弹开始,今天却大跌34点,如此大的跌幅的确没有料想到,这是2242点以来的第一次预测失误,向家人致歉。

从技术角度讲,昨天的大阳包中阴只是一个诱多,今天继续按照下行通道运行,见上图日k线。从周k线连线可以看到,2132点和2258点连线下周上升到2317点,对大盘有强支撑,所以激进型家人在该点位附近也就是前其再三强调过的2304点到2323点区域可先轻仓介入,起码抢个反弹。由于大盘仍运行在下降通道当中,今天盘面涨跌两极分化相当严重,虽然红瘦绿肥,但两市仍有21家涨停却有3家跌停。所以稳健型家人不要被涨停股票所诱惑,在没有突破下降通道连线(见上图)之前,继续观望。预计下周有望走出触底反弹走势。

 

银期感想

从本周三开始,正是加入银期行列,今天操作出现两次重大失误,其中系统非交易时间不能撤单是失误之一,造成利润大大减少,最终报收微利。在大盘调整市道当中,搞点期货还是不错的选择。

看k线,祝家人周末快乐!

20120518

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017