注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周三有反抽!(二)  

2012-05-15 20:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周三有反抽!(二) - 看K线(老k) - 272217016的博客

 大盘今天跳空低开并探底2354点,以2374点报收下跌5点收一假阳线,仍留下1个多点的向下跳空缺口未补。今天的大部分时间一直围绕2365点震荡,也就是昨天提醒的支撑位。尾盘40分钟有所回升,但从盘面看,老k认为回升力度还是不够,只是技术性反抽或2354点开始的b浪反弹而已。

 

今天的低点2354点,离0.50黄金分割2348点、89 天线2346点仅一步之遥,经过连续6天的快速下跌,在此产生反抽实在必要。不过,从技术上看,上方压力仍不可小觑,12周和50天指数平均线共振点位2379.7点、55天线2387点,都是大盘强压力位,还有本月8日2451点和昨天高点2411点连线,周三约2392点附近,也是大盘强阻力位。为此,周三即使反抽,力度也不会太大,2392点附近将遇阻后继续调整。预计周三以小阳线报收。

 

操作:继续观望,今天没有低位买入抢反弹者,T+1下明天千万不得追高,耐心等待调整结束。

看k线

20120515

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017