注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》收回的拳头打出去更有力量!(二)  

2012-04-24 15:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天的走势的确惊心动魄,前市再次冲刺到高点2415点后展开大幅回落,在2350点得到支撑,于午后逐步走高,最终以2388点与昨天同一点位报收。

 

从热点看,今天的冲高主要是两桶油、银行、保险、房地产等权重股的拉升起到作用,在此间小盘股却走出大幅杀跌走势,从分时图中的黄、白线看相当明显。其午后的逐步走高直到收盘,仍是上述权重股的天下。对于今天权重股的强劲表现,老k认为主要是两个原因:其一,权重股护盘拉升指数,小盘股出货回落往往是大盘冲顶阶段的表现;其二,管理层再次强调“积极推动住房公积金等长期资金入市”,鼓励长期投资权重绩优股消息。

 

技术上,今天收盘仍然站在多条均线之上,也仍在布林线快车道内以及小时级别上升通道内。除了kdj指标死叉外,其他都处于做多状态。从连线看,3478点、3361点和3306点连线离今天高点2415点还有一段距离,今天的走势也为后市继续再次冲刺创造了条件。也就是说,收回的拳头打出去更有力量。

 

预计后市大盘将继续冲刺,成交量继续放大、权重股及小盘股全部上涨全盘皆兵,突破3478点、3361点和3306点连线才有希望!(2388点离该连线还有一段距离,震荡上行临近冲关往往成功率更大)

 

今开2380,收2388,高2415,低2350,成交1175亿。

 

看k线


20120424
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017