注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》两线金叉,大三浪可期!(五)  

2012-04-20 15:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简略回顾

本轮行情2476点逃顶后,一直空仓等待,直到回调到2300点之日因不在网上,只好电话委托部分建仓,此后在3月28日大阴线之后,老k写到《再跌,重仓抢反弹!!!(三)》。抢反弹一般是轻仓的,但在此次抢反弹中,老k却是重仓并且用了3个感叹号。大盘也果然于3月29日创低点2242点后展开反弹直至今天高点2407点。由于2265点是2478点到2132点回调0.618黄金分割位,所以在该位置附近基本已经满仓抢反弹了!

 

近期操作

由于2319点附近压力相当大,所以在4月11日反弹到高点2319点重要阻力位附近就建议清仓了。后来大盘经过整理还是向上突破了,尤其在18日放量试突破2361点到2380点强阻力区域后,老k于昨晚写到2361点已经成为强支撑位,不破该位短线可继续做多,下一强阻力位3478点、3361点和3306点连线与50周指数平均线共振点位下周约2460点附近,点位上踏空约50个点。

 

技术分析

从空方看,当今小时级别k线组合非常清晰的运行在上升5浪当中,理论上该浪也是最后一浪,结束后将迎来A、B、C三浪下跌。从本次反弹上升通道连线上线看,下周一点位约2453点,而上述的下周强压力位2460点,所以反弹最高目标也仅能在2460点附近,随后将展开大幅调整。

从多方看,由于今天的大涨已经使落后于深市的沪市12天和50天指数平均线形成金叉,今天点位2355点和2353点,又完全封杀了大盘大幅回落空间,尤其让人振奋的是,券商板块在000750国海证券10送15高送股预案后飙涨,今年已经翻番的带领下走势强劲。该板块k线组合上已经走出大三浪上涨运作形态。大盘能否也像该板块这样突破2460点和2479点强阻力运作大三浪上涨呢?k线组合上,由于大盘正运行在大的右头肩底构造形态以及上方强阻力区域的阻力,所以要想运行大三浪,量能放大且大于左肩是必须的!今天量能终于放大过千亿,这是令人欣慰。后市能否持续,周一能否超过1100亿,让我们拭目以待。

 

后市预测

下周将产生短线卖点,2460点下方将遇到强阻力,今天金叉12天和50天指数平均线2355点上方又成为强支撑。所以,下周运行区间应该在2460点到2360点之内。

操作:2460点下方逢高抛出,2360点附近低吸。

看k线

20120420

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017