注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》关注5线拧成的强支撑!(四)  

2012-04-19 15:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》关注5线拧成的强支撑!(四) - 看K线 - 272217016的博客

 

大盘今天在2369(昨天提醒支撑位2363)到2387点小区域内强势整理,沪市到收盘2378点成交899亿。盘面上,从13点45分开始曾经出现过30分钟的跳水,由于本轮反弹离目标位越来越近,最多也仅有七、八十个点的涨幅,所以老k对昨天收盘2380点刚刚想上突破2363点到2380点是强阻力区域的大盘而言,还是有所担心,该阻力区域也是老k早就强调过的。

 

从技术上看,34天线、55天线、144天线、5天线四线点位在2361点到2368点小区域内已经与2258点(4月10日)和2337点(4月18日)两个低点连线趋势线拧成一股绳,周五对大盘有强支撑(见上图),所以在没有跌破2361点之前短线仍可谨慎看多做多。而从反面看,今天仅保险板块大涨,涨停个股仅16家也大幅减少热点有所降温,技术上的短线kdj指标也处于高位,34周线2380点两天没有突破,明天又是2242点以来的第13个交易日,是个变盘时间窗口等等,所以明天和下周一又是关键时间点。

 

对于本轮反弹,按照向好的一面预测:3478点、3361点、3306点连线已经与50周指数平均线吻合构成强大压力,该压力位下周大约在2460点附近,将是本轮反弹最高目标位。操作上当今只适合于快进快出,在没有放量突破上述目标位成功构筑头肩底右肩之前,小心B浪反弹彻底结束的风险。

看k线

20120419

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017