注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》还是看空!(二)  

2012-04-17 20:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》还是看空!(二) - 看K线 - 272217016的博客

 

昨天手记《继续看空!(一)》的观点,今天还是得到验证:大盘大跌22点报收于2335点,高点2363点也果然受阻于昨天说的三线合一重压力位2364点(今天下移到2363点),由于2364点到2380点是强阻力区域,在不放量反而缩量的情况下是难以突破的。所以老k继续看空。

很多专业人士认为,当今每天有二、三十只涨停,要安心轻大盘重个股,老k却不以为然。作为我们散户,是很难斗过主力或庄家的,T+1交易下,今天的涨停往往明天没有多大的涨幅就要展开调整,稍不留神就要套住追涨者。所以,在当今市道中,继续观望该是不错的选择。

从技术角度讲,大盘今天主要还是受阻于上述说的三线合一重要压力位,即144天线2363点、55天线2363点和13周线2363点,成交量的萎缩表明难以向上突破,回调是主旋律。尤其从小时级别k线组合看,小圆顶刚刚形成,预示后市将进行小4浪下跌。从下方支撑看,2010年7月低点2319点、2011年10月低点2307点以及该两点连线约2304点附近都是大盘支撑位,尤其2304点附近,该线周三又与2469点(3月5日)、2440点(3月12日)、2412点(3月19日)和2363点(3月27日)4点连线下降趋势线相交构成重要支撑(见上图线1、线2与右侧白线组合),从小时级别k线组合看,2304点附近又是2242点反弹小1浪的顶点附近,当今运行的是小时级别的小4浪下跌。在该顶点也就是2304点附近有望止跌展开5浪反弹。

综上所述,老k认为大盘周三将继续下跌,2304点附近有望展开小时级别小5浪反弹,激进型家人可轻仓抢反弹快进快出,稳健型家人继续观望。

看k线

20120417

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017